Recensie Vannessa (Spa), Duisburg Vulkanstraße, Eros 26 k707 5,00 ster(ren)

Welkom op Girlsreview.nl

Lid worden van deze geweldige club? Minder reclame? Meld je nu aan!

Registreren
13
18/07/25
14
3
Algemene beoordeling
5,00 ster(ren)
Intiem
5,00 ster(ren)
Pijpen
1,00 ster(ren)
Gesproken taal
Duits
Roker
Ja
Algehele Hygiëne
Uitstekend
Origine
West-Europees
Leeftijd
18-25
Haarkleur
Zwart
Lichaamsbouw
Slank
Duur van bezoek
20 minuten
Shift
Avond/Nacht
Dag
Maandag
Totale kosten (in euro)
50
Я навестил эту женщину в понедельник вечером. Она невысокого роста, стройная, с привлекательным лицом и вьющимися чёрными волосами. У входа мы договорились о цене в 50 евро за 20 минут. Она пользуется популярностью у прохожих, как и привлекательная Клара из номера 217.

Ванесса сказала, что она из Испании. Она хорошо говорит по-немецки. Она также говорит по-итальянски, по-испански и по-английски. Раньше она жила в Венло.

Я вошёл. Мы уладили финансовые вопросы. Она попросила меня помыться в раковине. Конечно, я хотел бы принять душ; после посещения нескольких домов это было бы очень кстати.

Я лёг на кровать. Она какое-то время оставалась одетой. Всё началось с прикосновений и ласк. Несколько минут она массировала меня и ласкала моё тело. Она начала раздеваться, сидя на мне. Через некоторое время она надела презерватив на мой член ртом. Минет был немного грубоват. Некоторым это нравится, но мне не нравится. Иногда даже было немного больно. После этого мы занялись сексом в классической позе. Она издавала страстные звуки в такт моим движениям. Через пять минут я закончил. Она сама сняла презерватив и вытерла мой член.

Никакой спешки. Всё прошло максимально гладко. Я провёл с ней всего 20 минут.

Думаю, я ещё раз к ней приду. Попрошу её в следующий раз сделать тебе минет помягче.

Laatst bewerkt:
Terug
Bovenaan Onderaan